学院召开2021年人才培养工作状态数据采集和高基表填报工作任务布置会

作者:教务处 更新时间:2021-09-13 19:41:17 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

为做好人才培养工作状态数据采集和高基表填报工作,确保各项数据的真实性、准确性、可靠性与完整性,学院于2021年9月10日在办公楼二楼会议室召开2021年人才培养工作状态数据采集和高基表填报工作任务布置会。院长申正付、副院长石洋,各处室、系(部)负责人及数据采集员参加了会议。

图片1.jpg

会上,教务处副处长张伟领学了《关于做好我院2021年人才培养工作状态数据采集工作的通知》,对工作任务进行了分解,明确了工作职责和数据填报流程。同时要求各数据采集员要加强指标学习,深入领会指标内涵,明确概念,确保数据采集与填报不出现漏报、错报等情况。办公室王盼盼传达了2021年安徽省教育事业统计工作精神,就高基报表、中基报表填报任务分工、填报流程、填报说明、指标变化、注意事项等进行了专题培训。

数据采集办公室主任石洋副院长强调,数据采集填报工作事关学院的发展,各部门要提高思想认识,安排专人负责数据采集工作,加强数据的审核与把关,确保数据采集的真实、规范、有效。

最后,院长申正付对做好这项工作提出了三点要求:一是数据填报要客观真实,不漏报,不错报;二是数据采集要有理有据,要求数据采集员立足我校的客观现实,搞清数据的内涵;三是要立足长远、结合学院十四五建设规划和地方技能型高水平大学相关文件,确保数据的连续性。

 

/赵艳飞 图/赵艳飞 审核/张伟