学院党委书记解福来赴灵璧县作学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神宣讲报告

作者:wbwsxy 更新时间:2021-08-21 14:57:48 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

  

   按照市委统一部署,8月20日上午,学习贯彻习近平总书记“七一”重要讲话精神市委宣讲团宣讲报告会在灵璧召开。

IMG_3107_看图王_meitu_1.jpg

   皖北卫生职业学院党委书记、市委宣讲团成员解福来作专题宣讲报告。县委书记刘博夫主持报告会,县委副书记、县长赵明等县委理论学习中心组成员出席报告会。各乡镇主要负责同志、部分县直单位负责同志参加报告会。



    解福来围绕充分认识习近平总书记“七一”重要讲话精神的重大意义、深入学习领会习近平总书记“七一”重要讲话的主要内容和丰富内涵、着力推动习近平总书记“七一”重要讲话精神走深走实走心等方面进行了深入阐述和系统讲解。报告主题鲜明、脉络清晰、内涵丰富、切合实际,既有政治高度,又有理论深度和实践厚度,对深刻领会习近平总书记“七一”重要讲话精神具有很强的指导意义和现实意义。

IMG_3112_看图王_meitu_3.jpg

    刘博夫强调,要以这次宣讲报告为契机,深入学习好、领会好、贯彻好习近平总书记“七一”重要讲话精神。要领导带头、精研细读,以高度的政治责任感和使命感,切实做好专题宣讲工作。要把好主旋律、把准主基调,牢固树立正确党史观,准确把握党历史发展的主题主线、主流本质。要增强针对性、提高实效性,多开展分众化、对象化的宣讲。要拓展新阵地、扩大覆盖面,依托“两个中心”,用好学习强国“乡村大喇叭”,开辟网络宣讲阵地,线下线上一体推进。充分利用革命遗址遗迹、纪念场馆等红色资源,采取形式多样、生动活泼的宣讲方式开展宣讲。要增强感染力、提升影响力,充分发挥新时代文明实践中心(所、站)宣讲阵地作用,着力推动理论宣讲接地气、冒热气、聚人气。

IMG_3118_看图王_meitu_4.jpg


    与会人员一致表示,将进一步提高政治站位,深化思想认识,把学习贯彻讲话精神与抓好当前重点工作结合起来,与谋划“十四五”发展结合起来,与全面完成今年工作目标任务结合起来,立足新起点,顺应新形势,把握新机遇,展示新作为,为加快建设幸福美好新灵璧作出应有贡献。

    报告会后,解福来还与灵璧县干部群众开展面对面交流,通过互动进一步加深大家对习近平总书记“七一”重要讲话精神的了解。

IMG_3157_看图王_meitu_5.jpg

         (文/图 薄培,审核 李炳南)