学院巡视整改工作领导小组召开会议

作者:wbwsxy 更新时间:2021-06-08 14:31:12 您是第0位浏览者 字体大小:【     】 打印

6月4日下午,党委书记解福来主持召开学院巡视整改工作领导小组会议,传达学习市委整改办调度会暨十届省委巡视发现问题“大起底、改到位、建机制”专项行动调度会精神,听取中央巡视安徽省反馈意见及省委巡视学院反馈问题整改进展情况汇报,研究部署下一步工作。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作重要论述,全面贯彻中央、省委、市委巡视整改工作要求,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,全力以赴抓整改,确保各项整改任务改到位、改彻底。院领导申正付、石洋、张全亮及领导小组成员参加会议。

IMG_0579.JPG

会议听取了各整改牵头部门关于中央巡视安徽省反馈意见学院整改进展情况、省委巡视学院反馈问题整改进展情况及选人用人和落实意识形态工作责任制专项检查反馈意见整改进展情况的汇报。与会同志进行了深入讨论。

IMG_0584.JPG

解福来在讲话中指出,自巡视反馈以来,学院坚决扛起巡视整改主体责任,各部门认真贯彻上级部门及学院巡视整改工作要求,强化政治担当,坚持问题导向,统筹研究、一体推进各项整改任务,巡视整改工作取得了阶段性成效。要持续发力,坚持当下改与长久立相统一,聚焦问题、精准发力,推动巡视整改见实效。

解福来要求,要明确目标要求,确保问题整改见底清零。要加强部门间的协调联动,落实协调、牵头、配合各项责任,确保如期完成各阶段整改任务。要做好查缺补漏,对照省委、市委、学院整改方案,逐条逐项梳理,一体推进中央巡视安徽省反馈意见整改、省委巡视宿州市反馈意见整改及省委巡视学院反馈问题整改。要紧盯关键环节,以较真碰硬的实劲确保问题整改如期报账。要做好资料台账的收集归档、及时更新工作进展资料,抓好评估销号,从严从实进行综合评估、及时对账销号,对重点整改任务落实情况进行抽查复核,做到工作不达标不销号、整改不到位不松手。要加强统筹结合,切实把巡视整改与贯彻落实党中央重大决策部署、开展党史学习教育、新一轮深化“三个以案”警示教育结合好,推动整改成效转化为学院高质量发展的实际成果。(文、图/韩伟智 审核/汪焱)